Luschstocksalz 🌼

Im Frühjahr ist der Luschstock besonders aromatisch, daher eignet er sich jetzt besonders zum Ernten. Wer ihn noch im Winter genießen möchte, eignet sich hier einige Methoden z.B. einfrieren, trocknen oder man stellt dieses wunderbare Salz her. Das Rezept findet ihr hier: Luschstocksalz herstellen

Luschstocksalz

Luschstocksalz selber machen   Im Frühjahr ist der Luschstock besonders aromatisch, daher eignet er sich jetzt besonders zum Ernten. Wer ihn noch im Winter genießen möchte, eignet sich hier einige Methoden z.B. einfrieren, trocknen oder man stellt dieses wunderbare Salz her.  

Rote Bete/Powerrübe

Da der Winter bei uns noch eher mild verlaufen ist, konnte ich noch von unserem Hochbeet einige roten Rüben ernten. In der Küche gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten die Roten Rüben zu verarbeiten, z.B. als Salat, als Carpaccio, Aufstrich, Suppe. Sogar in Muffins (die auch Kinder gerne essen) oder Kuchen schmecken sie ausgesprochen lecker!…